邛崃马敏:
从小学到大学,都有我想感谢的老师,黄老师、罗老师、刘老师、向老师、王老师、李老师、康老师......您们待我如女儿般的无私奉献,教会我知识,像父母一样照顾我。在此,我向您们道一声:远方的您,辛苦了!今天的我虽不算成功,但能有今天的我,您们有抹不去的功劳。愿您们身体健康,万事如意。祝您们节日快乐!
蚂蚁蚂蚁:
转眼已从大学毕业10年,虽然身份有所改变,但是老师的教诲却从未忘记。在教师节来临之际,祝老师们节日快乐!
怪圈圈:
当我已经能自由翱翔,老师,您可知道,您是我双翼下振翅的风。杨老师,祝您节日快乐!
刘同学:
董老师,虽然我不是您最出色的学生,但您却是我心目中最出色的老师!祝您节日快乐!
Chill陈:
师恩难忘,将宝贵的人生经验馈赠;师情冗长,为我们指引幸福的前程;师爱无疆,震撼着心灵最柔软的地方。老师,我们爱您!我们祝福您!
CC菜菜:
“今当远离,临表涕零,不知所言”。蒋老师,开学我就是大学生了,感谢您在高中三年为我们付出,祝您教师节快乐!
东边有山:
程老师,非常感谢您在小学时候经常送我回家!祝您教师节快乐!
熬粥少年:
师恩难忘,将宝贵的人生经验馈赠;师情冗长,为我们指引幸福的前程;师爱无疆,震撼着心灵最柔软的地方。老师,我们爱您!我们祝福您!
阿飞:
难忘的校园时光,有着难忘的师生情怀;坦诚的学生时代,有着您孜孜不倦的教诲;时隔多年,记忆犹新,您,依然是我最尊敬的人,祝老师节日快乐!
头上长树的人:
感谢我的恩师,祝您节日快乐!
夏天的鱼:
最想感谢我初中的英语老师,曾老师。是您让我对英语产生了兴趣,让我能够有一技所长!
清韵:
在讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的老师,在此送上祝福,祝您教师节快乐!
天空飘来五个字:
最想感谢我大学的英语老师,带我走出了人生的阴影。致敬!
爱吃鱼的猫:
默默地祝福老师们节日快乐!
漂飞的泪:
一路走来,一个个老师教给我们知识,教会我们为人处世,带我们走出困惑。是他们成就了祖国一代又一代的希望。祝天下所有老师们,节日快乐,身体健康!