清廉:
值此五周年纪年之际,作为一名纪检工作人员,感恩一路的陪伴,让我从中学到了很多;感谢有你,我会一路相随!
背景图片
四火:
从这里成长,从这里起航,谢谢陪伴。
背景图片
雨露恩泽:
五年来,难忘我们一起记录成长、迎接挑战、攻坚破难的日子。祝“清廉蓉城”融媒体再接再厉、乘势而上,开启新的篇章!
背景图片
小松鼠:
“清廉蓉城”网站已经五周年了,这五年来与大家分享纪检监察工作经验与成效,让更多人了解党风廉政建设和反腐败工作中的一点一滴,十分感谢有您!
背景图片
康乃馨:
清廉蓉城,感谢有你,希望你能一如既往砥砺前行,不断巩固提升风清气正、崇廉尚实的良好政治生态。
背景图片
快乐至上:
祝生日快乐呀!希望以后能够给我们带来更加丰富的内容!
背景图片
清风徐徐:
清廉蓉城,生日快乐!在未来的日子里,我们将继续不忘初心、紧紧相随,不停歇、再出发,共同讲好正风反腐故事,唱响清廉蓉城好声音!
背景图片
小树:
你是携手同行的伙伴,更是志同道合的战友,祝愿“清廉蓉城”网站5周岁快乐!
背景图片
小小鱼:
都五周年啦,生日快乐!这一路感谢有你的陪伴~
背景图片
阳光:
“清廉蓉城”网站致力于传达党风廉政声音,倾听人民群众诉求,架起与广大网民沟通的桥梁。五年的陪伴,让我在工作上变的更加得心应手,谢谢你,我会和你一直相伴前行!
背景图片
黄豆丁:
祝“清廉蓉城”网站五周岁生日快乐,越办越好,与你同行!
背景图片
夏夏:
祝愿“清廉蓉城”越办越好!
背景图片
爱上成都:
真心祝愿“清廉蓉城”网站五周年快乐!以后的日子,我们继续不忘初心,一起前行!
背景图片