所在位置:首页>党纪法规 > 列表
党纪法规
按发稿时间排序
  • 2013-01-04中国共产党纪律处分条例

    中国共产党纪律处分条例,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,依据党章和宪法、法律,结合党的建设的实践制定。

  • 2013-01-04中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定

    根据中央纪委第七次全会精神,为贯彻落实反腐倡廉方针,针对当前查办违纪案件工作中发现的新情况、新问题,特对国家工作人员中的共产党员提出并重申以下纪律要求。

  • 2013-01-04党政领导干部交流工作规定

    为了推进干部交流工作,进一步优化领导班子结构,提高领导干部的素质和能力,加强党风廉政建设,促进经济社会发展,根据有关法律法规,制定本规定。

  • 2012-12-31《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》实施办法

    《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》实施办法中纪发【2011】19号 

  • 2012-12-31行政机关公务员处分条例

    为了严肃行政机关纪律,规范行政机关公务员的行为,保证行政机关及其公务员依法履行职责,根据《中华人民共和国公务员法》和《中华人民共和国行政监察法》,制定本条例。

  • 2012-12-31信访条例

    为了保持各级人民政府同人民群众的密切联系,保护信访人的合法权益,维护信访秩序,制定本条例。