所在位置:首页>媒体聚焦 > 列表
媒体聚焦
按发稿时间排序
  • 2020-03-23中国纪检监察杂志关注成都:疫情防控不容许有丝毫懈怠

    中国纪检监察杂志2020年第6期“‘疫’线传真”栏目关注成都市纪委监委会同市委督查室等单位,对全市22个区(市)县进行逐乡镇、逐街道、逐村、逐社区督查,并同步开展整改情况...

  • 2020-03-23纪检专项督查 助推复工复产

    3月23日,《四川新闻》聚焦全省纪检监察机关成立疫情防控工作专项督查组,在紧盯防疫重点的同时,督促政策落实,助推辖区企业复工复产,其中关注成都市22个督查组,对疫情防控...

  • 2020-03-27春天的约定

    3月27日,中央纪委国家监委网站推出由成都市纪委监委联合青羊区纪委监委制作的长图,欢迎关注!

  • 2020-03-24中国纪检监察报:图片新闻

    3月24日,中国纪检监察报第8版“图片新闻”栏目聚焦彭州市纪委监委向政府重大项目派驻纪检监察专员,开展精准监督,坚决破除重大决策部署落实中的形式主义、官僚主义。

  • 2020-03-22纪检监察机关筑牢防范因疫致贫返贫保障网

    3月22日,中央纪委国家监委网站“要闻”栏目聚焦各级纪检监察机关充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,全力保障脱贫攻坚任务高质量完成,其中关注了青白江区为保障特殊困...

  • 2020-03-272020丨九品中正制为何被科举取代

    3月27日,中央纪委国家监委网站推出“2020”栏目第十一期《2020丨九品中正制为何被科举取代》,视频由成都市纪委监委联合高新区纪工委监察工委制作,欢迎关注!

  • 2020-03-24抗疫时间轴丨国际互助的中国力量

    3月24日,中央纪委国家监委网站推出由成都市纪委监委联合金堂县纪委监委制作的长图,欢迎关注!

  • 2020-03-23国家监委成立两周年丨我们在一起

    3月23日,中央纪委国家监委网站推出由成都市纪委监委联合武侯区纪委监委制作的沙画视频,欢迎关注!

  • 2020-03-21H5丨世界诗词日 诗歌廉连看

    3月21日,中央纪委国家监委网站客户端推出由成都市纪委监委联合青羊区纪委监委制作的H5,欢迎关注!

  • 2020-03-21世界诗歌日 细数这些日子里刷屏的诗歌金句

    3月21日,中央纪委国家监委网站推出由成都市纪委监委联合成都高新区纪工委监察工委制作的长图,欢迎关注!