按发稿时间排序

亮剑“微腐败” 成都在行动

  • 2017-12-28亮剑"微腐败" 成都在行动(第28期)

    在治理工作推进中,我市紧紧抓住“严肃查处、通报曝光、反思剖析、回访督改、反馈促建”五个环节开展专项治理,进一步推动全面从严治党向纵深发展。那么,“五个环节”具体都...

  • 2017-12-20亮剑"微腐败" 成都在行动(第27期)

    对违纪违法案件开展反思整改情况如何?部门、乡镇(街道)和村(社区)如何利用身边的典型案例开展警示教育?治理“微腐败”不是一阵风。本期节目将回访高新区肖家河街道新盛...

  • 2017-12-14亮剑"微腐败" 成都在行动(第26期)

    今年5月以来,成都在全市开展了专项治理“微腐败”工作,集中力量和时间综合施治,坚决查处一批群众反映强烈、社会影响恶劣的“微腐败”问题,建立健全治理“微腐败”长效机制...

  • 2017-12-07亮剑"微腐败" 成都在行动(第25期)

    党的十八大以来,这些涉案人员在反腐败高压态势下,仍然不收敛,不收手,性质恶劣,情节严重。成都市纪委、成都电视台联合推出的《今晚800》系列特别节目《亮剑“微腐败” 成...

  • 2017-11-29亮剑"微腐败" 成都在行动(第24期)

    违规收受财物,受到纪律处分。摒弃惯性思维,严守纪律红线。本期节目聚焦发生在成华区的违纪案例,并对10月10日播出的金牛区社会保险事业管理局基金稽核科科长黄立违纪案例进...

  • 2017-11-22亮剑"微腐败" 成都在行动(第23期)

    坚决打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的“压舱石”,是当前和今后一个时期十分重要的政治任务。脱贫攻坚成为各级各部门的重要工作,纪检监察机关担负着监督扶贫项目和资金依...

  • 2017-11-16亮剑"微腐败" 成都在行动(第22期)

    农村财务管理是村级经济事务管理的重要内容,涉及农村集体财产的安全完整和高效使用,也关系到广大农民切身利益,历来受到各级党委政府的高度重视和农民群众的广泛关注。那么...

  • 2017-11-09亮剑"微腐败" 成都在行动(第21期)

    觊觎扶贫项目,村社干部从中捞取好处。胆大妄为 “黑手”竟然伸向扶贫资金。本期将聚焦发生在自贡市两起违纪案例,并对8月23日播出的青白江区人和乡原险峰村党支部书记袁清...

  • 2017-11-02亮剑"微腐败" 成都在行动(第20期)

    社会抚养费竟成部分基层工作人员的“取款机”。紧盯问题,严肃查处,让违纪违法行为无处遁形。本期节目聚焦发生在凉山州会理县的两起违纪案例,并对8月30日播出的成华区保和街...

  • 2017-10-25亮剑"微腐败" 成都在行动(第19期)

    聚焦群众身边的“微腐败”问题,今年6月节目开播以来,播出节目18期,曝光案例22个,实现两个“全覆盖”。抓牢“五个环节”,强化警示教育、举一反三,营造敬畏知止高压态势。...