所在位置:首页>工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市国资委纪检监察组:齐心协力 共克时艰

发布时间:2020-02-15 09:50:28      来源:驻市国资委纪检监察组       

“这是我们刚刚收到和邦生物所捐赠的次氯酸钠消毒剂,你们要严格按照稀释标准,强化对防疫物资的管理、分配和使用,切实做好公交车辆、公交场站、调度室等场所的消毒防疫工作,保障市民出行安全……” 2月12日上午,在市国资国企纪检监察工委(驻市国资委纪检监察组)的多方努力之下,四川和邦生物科技股份有限公司向成都公交集团捐赠的50吨次氯酸钠消毒液首批10吨物资已经到位。

疫情发生以来,市国资国企纪检监察工委(驻市国资委纪检监察组)多次深入全市供气、供水、生鲜供应、交通运输保障等民生服务类窗口企业,现场查看和督导疫情防控工作,及时收集掌握疫情防控中存在的问题和困难,针对一线企业缺少防疫物资等情况,想方设法牵线搭桥,积极帮助促成上市公司和邦生物向公交、轨道等保障市民正常出行,以及城投集团、交投集团、兴城建工、交子金控等承担市委、市政府重大项目建设企业捐赠次氯酸钠消毒剂200余吨,确保凤凰山体育公园、大运村等重点在建工程项目正常复工和公共交通防疫消毒物资充足供应。

\

和邦生物公司向成都公交集团捐赠的物资

目前,第一批18吨消毒物资已于2月11日由和邦生物组织车辆从乐山运往成都各相关企业,市国资国企纪检监察工委将督导全部捐赠物资分批到位。(驻市国资委纪检监察组 || 编辑 余文茜)