所在位置:首页>工作动态 > 派驻监督 > 正文

成都益民集团:做细精准监督 为企业复工复产保驾护航

发布时间:2020-03-06 15:52:18      来源:成都益民集团       

“你们企业目前是否全面复工,是否做好复工复产防控方案、应急预案、物资储备、人员排查等工作,在复工过程中有无困难?”日前,成都益民集团纪委督导组在下属凡易公司开展监督检查。

\

成都益民集团第三督导组在农批中心升级改造项目现场督导检查

据悉,为有序推进集团各级企业复工复产,成都益民集团纪委坚持“一手抓防疫保供”,“一手抓复工复产”,将监督检查落实在精准监督工作中,印发《关于严明疫情防控期间复工复产工作纪律的通知》,对下属19家企业复工复产情况进行监督检查全覆盖,要求集团各级纪检监察机构提高政治站位,各企业一把手认真履行主体责任,做到机制健全到位、人员排查到位、防控物资到位、防疫措施到位,确保生产经营各项工作顺利有序开展,切实做好疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误” 。

\

成都益民集团第八督导组在清波社区新建农贸市场及配套设施项目现场督导检查

“通过本次监督检查将及时对企业的问题和建议反馈到集团相关部门及时解决,同时将围绕全年目标任务,抓好疫情后期各项工作高标准高质量推进和准备,开展履职情况监督检查,按照目标不降、任务不减的原则,及时评估做好疫情带来的影响,有针对性督促各企业做好应对举措,对防控流于形式、走过场、不作为、不担当、作风漂浮等影响复工复产的将严肃追责问责。”成都益民集团纪委相关负责人说。(成都益民集团纪委 罗春柳 || 编辑 杜存)