所在位置:首页>工作动态 > 派驻监督 > 正文

市应急局:聘请廉政观察员 打造良好政治生态

发布时间:2020-06-28 10:34:46      来源:驻市应急局纪检监察组       

6月19日,成都市应急局召开廉政观察员座谈会,并为33名新聘请廉政观察员发放聘书。这是市应急局持续改进工作作风、提升为民服务意识,开门听谏纳言,不断推动“廉洁”机关建设的有力举措,同时也进一步为应急管理事业改革发展增添底色、注入活力。

\

市应急局召开廉政观察员座谈会

座谈会通报了市应急局基本情况和今后奋斗目标,廉政观察员们围绕怎样发挥作用、促进市应急局廉政建设、政风行风改进、扩大社会各界对应急管理工作知晓度、为基层减负等方面进行了广泛交流,收集意见建议25条。

“此次市应急局聘请的33名廉政观察员不仅包括人大代表、政协委员、企业代表、媒体从业人员等社会各界,还有市应急局机关、局属事业单位工作人员。”市应急局相关负责人表示,廉政观察员是重要的监督力量,他们将以不同的视角,在更广阔的领域,对市应急局工作作风是否过硬、遵守纪律是否严明、工作流程是否高效、事故处置是否规范、应急反应是否灵敏等诸多方面进行监督,及时提出意见建议,助力市应急局以更加开放务实的姿态、更加廉洁高效的作风,书写成都应急管理事业新篇章。(驻市应急局纪检监察组 || 编辑 王钦)

相关热词搜索:

下一篇:成都环境集团:提高案件审理工作质量