我市学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲工作部署会召开

发布时间:2017-06-14 08:03:22      来源:成都日报       
摘要:昨日,我市学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲工作部署会召开。市委宣传部副部长母涛受市委常委、宣传部部长廖仁松委托,对全市宣讲工作进行了统一安排。

切实推动省党代会精神 深入基层、深入群众、深入人心

我市学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲工作部署会召开

按照省委、市委统一部署,昨日,我市学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲工作部署会召开。市委宣传部副部长母涛受市委常委、宣传部部长廖仁松委托,对全市宣讲工作进行了统一安排。

会议指出,省第十一次党代会是在全省全面建成小康社会进入决胜阶段,奋力开启四川现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。要充分认识学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲工作的重大意义,以十届省委工作报告和王东明书记重要讲话精神为重点内容,以省委审定的《省第十一次党代会精神宣讲提纲》为基本依据,全面准确深入宣讲省第十一次党代会精神。

会议要求,宣讲工作要把握正确的方向导向,把准基调口径,突出权威性、准确性、严谨性;要紧密联系实际,增强鲜活生动的内容,注重用事实说话、用案例说话;要分工负责,形成合力,形成强大宣传声势,切实推动省第十一次党代会精神深入基层、深入群众、深入人心。

新闻链接

按照省委、市委统一安排部署,省委宣讲团拟于6月中旬赴蓉宣讲4场,即分别在成都市和成都区(市)县作宣讲报告各1场,并深入基层与群众面对面交流2场。从6月中旬到7月初,由部分省委宣讲团专家组成员、出席省第十一次党代会党代表中的各区(市)县主要负责同志组成市委宣讲团,在全市范围内结合学习贯彻市第十三次党代会精神和各地各部门工作实际集中宣讲50场。同时,市直机关工委、市委教育工委、市国资委分别组织市直机关、市属高校、市属国有企业党委(党组)书记担任宣讲员,带头在本单位宣讲1场。各区(市)县抽调当地政策理论水平高、熟悉基层工作的领导干部和专家学者,同步组建宣讲团深入农村、社区、企业、机关事业单位开展通俗易懂、形式新颖、灵活多样的群众性微宣讲。