成都市第十三次党代会今日开幕,全市纪检人都在关注

发布时间:2017-04-26 07:56:34      来源:廉洁成都微信       
摘要:4月25日,市第十三次党代会隆重开幕,纪检监察干部认真收听收看市第十三次党代会开幕直播。

中国共产党成都市第十三次代表大会在金牛宾馆隆重开幕。

大会的主题是:深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实省委“三大发展战略”,团结带领全市广大党员和干部群众,深化改革开放,聚力创新发展,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗!

范锐平代表中国共产党成都市第十二届委员会向大会作题为《深化改革开放 聚力创新发展 为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗》的报告。

市第十三次党代会是我市在新的历史起点上召开的一次重要会议,将审议确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生中共成都市第十三届委员会和中共成都市第十三届纪律检查委员会,选举出成都市出席四川省第十一次党代会代表。


为了在第一时间认真学习此次会议的精神,我市纪检监察干部通过电视、网络等媒体,集中或自行收听收看了大会直播。↓↓↓

\
市纪委监察局机关干部职工认真观看市第十三次党代会开幕大会

\
锦江区一名纪检干部在观看市第十三次党代会开幕大会,并认真做笔记

\
金牛区纪委组织全区纪检干部收看市第十三次党代会开幕大会

\
成华区纪委监察局纪检干部在收看市第十三次党代会开幕大会

\
青白江区一名纪检干部在认真收看学习市第十三次党代会报告

\
金堂县纪委监察局纪检干部集中观看市十三次党代会开幕大会

\
新津县一名纪检干部通过手机新闻客户端学习市第十三次党代会精神

\
大邑县纪检干部通过网络直播认真收看市第十三次党代会开幕大会

\
蒲江县一名纪检干部在认真学习工作报告,并认真做笔记

会议结束后,大家纷纷表示,范锐平同志的工作报告鼓舞人心、催人奋进,谋划未来站位高远、务实创新。范锐平同志在报告中说,事业成败,关键在党,关键在党要管党、从严治党。要严格履行管党治党政治责任,提高管党治党科学化水平,巩固发展风清气正的良好政治生态。作为纪检监察干部,我们将把学习党代会精神作为当前和今后一段时期的重要工作,认真学习、深刻领会报告的精神实质,围绕市委治蓉兴蓉总体部署,履职尽责,以实际工作深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供坚强的纪律保证。