纪检干部认真学习党代会报告

发布时间:2017-04-27 07:56:00      来源:成都日报       
摘要:4月25日,市第十三次党代会隆重开幕,我市纪检监察干部在第一时间收听收看大会开幕直播,认真学习报告。

4月25日,成都市第十三次党代会在金牛宾馆隆重开幕,范锐平同志作了题为《深化改革开放 聚力创新发展 为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗》的报告。我市纪检监察干部在第一时间通过电视、网络等媒体,集中或自行收听收看了大会直播,认真学习报告。

范锐平同志在报告中强调,事业成败,关键在党,关键在党要管党、从严治党。要严格履行管党治党政治责任,提高管党治党科学化水平,巩固发展风清气正的良好政治生态。

大家纷纷表示,作为纪检监察干部,将把学习党代会精神作为当前和今后一段时期的重要工作,认真学习、深刻领会报告的精神实质,围绕市委治蓉兴蓉总体部署,履职尽责,以实际工作深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供坚强的纪律保证。

\

市纪委监察局机关干部职工认真观看市第十三次党代会开幕大会