39个督导组将深入全市进行督导

发布时间:2017-07-07 08:22:10      来源:成都日报       
摘要:按照市委市政府安排部署,7月初至9月底,我市将成立39个督导组,由市级领导任组长,对全市22个区(市)县、72个市级部门、6所市属院校、18户市属国有企业进行全面督导。

我市启动贯彻落实省市党代会精神抓好重大部署重点项目落地落实专项督导工作,7月初至9月底——
39个督导组将深入全市进行督导

记者从昨日召开的深入贯彻落实省市党代会精神抓好重大部署重点项目落地落实专项督导动员培训会上了解到,为切实推动省第十一次党代会、市第十三次党代会以及成都国家中心城市产业发展大会各项决策部署落地落实,在全市上下营造一心一意谋发展、聚精会神抓落实的浓厚氛围,按照市委市政府安排部署,7月初至9月底,我市将成立39个督导组,由市级领导任组长,对全市22个区(市)县、72个市级部门、6所市属院校、18户市属国有企业进行全面督导。

督导工作将在区(市)县、市级部门、市属院校、市属国有企业中开展。在区(市)县,督导组将对当地贯彻落实省、市党代会精神情况,主导产业推进情况和重点企业发展情况,重大投资促进项目招引情况,重大产业化项目促建情况,领导班子和干部队伍建设情况进行重点督导;在市级部门,督导组将对当地贯彻落实省、市党代会精神情况,促进发展、服务基层情况,领导班子和干部队伍建设情况进行重点督导;在市属院校,督导组将对当地贯彻落实省、市党代会精神情况,深化教育教学改革,促进学校发展情况,领导班子和干部队伍建设情况进行重点督导;在市属国有企业,督导组将对当地贯彻落实省、市党代会精神情况,深化改革、加快发展情况,领导班子和干部队伍建设情况进行重点督导。

在督导方式上,此次督导工作不召开工作汇报会,主要采取实地察看、走访座谈、个别谈话等方式进行。在区(市)县,督导组将实地察看项目,实地调研企业,开展访谈座谈;在市级部门,督导组将实地督导调研,开展访谈座谈;在市属院校,督导组将实地督导调研,开展访谈座谈;在市属国有企业,督导组将实地察看项目,实地调研企业,开展访谈座谈。

相关热词搜索:

下一篇:纪检干部认真学习党代会报告