王川红:推进“七大工程”建设 全面争创一流业绩

发布时间:2017-08-23 06:57:57      来源:“清廉蓉城”微信、 成都电视台       
摘要:8月22日,市纪委召开全市纪检监察系统实施“推进‘七大工程’建设 全面争创一流业绩”动员部署会。市委常委、市纪委书记王川红出席会议并讲话。

为深入贯彻落实省市党代会精神,8月22日,成都市纪委召开全市纪检监察系统实施“推进‘七大工程’建设  全面争创一流业绩”动员部署会。市委常委、市纪委书记王川红出席会议并讲话。

\

王川红说,市纪委向市第十三次党代会的报告对未来五年工作作了系统部署,提出了深化全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败工作、建设“七大工程”的总体安排。省、市党代会后,市纪委把“七大工程”建设的安排作了细化,形成了具体的工作方案和责任分工。大家务必要学深悟透,认识到位,以思想自觉引领行动自觉。

\

王川红强调,全市纪检监察系统要深刻认识推进“七大工程”建设、全面争创一流业绩的重大意义,这是全面落实省市党代会精神的具体体现,是我市纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争的客观需要,是全面加强我市纪检监察机关自身建设的现实要求。

王川红要求,要认真领会推进“七大工程”建设、全面争创一流业绩的深刻内涵,大力实施“葆本色”“聚合力”“扬清风”“护森林”“磨利剑”“创品牌”“铸铁军”等七大工程。要加强工作推动,强化组织领导和督促检查,进一步梳理目标任务,结合实际细化工作举措,层层压实责任;加强工作统筹,创新工作思路和方法,构建全市上下“一盘棋”的工作格局;加强宣传引导,齐心协力、求真务实推进“七大工程”建设落地见效,推动我市党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,以良好的精神面貌和一流的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

市纪委、市监察局、市预防腐败局领导,市委巡察办主任,市委巡察组组长,市级部门纪检监察机构主要负责人,市属高校和市属国有企业纪委书记等在市纪委主会场参加会议。市纪委监察局机关、市委巡察机构全体干部,成都高新区、成都天府新区和各区(市)县纪检监察干部和巡察干部在分会场参加会议。

\
成华区分会场

\
简阳市分会场

\
新津县分会场