中央纪委网站“清廉中国·微视频”展播我市动漫作品

发布时间:2017-11-19 12:57:45      来源:中央纪委监察部网站       
摘要:11月19日,中央纪委网站头条推出新一期“清廉中国·微视频”,展播我市动漫《不松劲、不停步、再出发》。

(原标题——第四届“清廉中国·微视频”展播 动漫:不松劲、不停步、再出发)

11月19日,中央纪委监察部网站第四届“清廉中国·微视频”栏目推出新一期内容,刊发了我市制作报送的廉政动漫视频《不松劲、不停步、再出发》。

十九大报告中指出,要坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。中国特色社会主义进入新时代,全体党员要有新气象、新作为,打铁必须自身硬。该动漫视频为您解读,如何准确理解和把握新时代党的建设总要求。欢迎观看!

\

点击观看视频节目

 


 

\

中央纪委监察部网站刊发该视频截图

\

中央纪委监察部网站刊发该视频截图

\

中央纪委监察部网站刊发该视频截图