廉情观察:不忘初心 牢记使命——夺取反腐败斗争压倒性胜利

发布时间:2017-10-29 20:48:55      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:“廉情观察”推出特别节目《不忘初心 牢记使命——夺取反腐败斗争压倒性胜利》,欢迎收看!

\

在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,党的十九大于10月18日到24日在北京胜利召开!这是一次十分重要的会议,承担着谋划决策全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务。新时代、新思想、新目标、新征程,大会对坚定不移全面从严治党,作了新的部署安排。

纪检监察机关如何在新时代下推动党风廉政建设再上新台阶?四川省纪委、省监察厅,四川广播电视台,成都市纪委、市监察局,成都电视台联合制作了《不忘初心  牢记使命——夺取反腐败斗争压倒性胜利》电视访谈专题节目,通过专家访谈的形式和大家一起学习党的十九大精神!

节目已于昨日(10月29日)18:50分,在四川广播电视台公共频道(SCTV—9)《廉洁四川》栏目首播,23:25分重播;18:30分,在成都电视台新闻综合频道(CDTV—1)《廉情观察》栏目播出,本网今日同步推出本期节目,欢迎收看!

点击收看本期节目

点击收看往期节目