王川红:坚持用党的十九大精神武装头脑指导工作 高标准推动各项工作再上新台阶

发布时间:2017-12-01 07:41:00      来源:成都日报       
摘要:按照市委统一安排部署,11月30日,市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记王川红前往崇州市,宣讲党的十九大精神,并就当前重点工作开展集中督导。

坚持用党的十九大精神武装头脑指导工作 高标准推动各项工作再上新台阶

王川红赴崇州市宣讲十九大精神督导重点工作

按照市委统一安排部署,昨日,市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记王川红前往崇州市,宣讲党的十九大精神,并就当前重点工作开展集中督导。

\

市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记王川红前往崇州市,宣讲党的十九大精神,并就当前重点工作开展集中督导

宣讲会上, 王川红紧紧围绕党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党,贯彻落实党的十九大精神的重大部署等多个方面,对党的十九大精神作了深入地解读阐释。王川红强调,要坚持用党的十九大精神武装头脑和指导工作,锐意创新、埋头苦干,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,谱写中国梦成都篇章作出新的更大贡献。

\

市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记王川红前往崇州市,宣讲党的十九大精神,并就当前重点工作开展集中督导

会后,王川红还对崇州市纪检监察工作进行了专项督导,并召开基层党风廉政座谈会。他指出,要以党的十九大精神为引领,切实提高政治站位,进一步找准工作努力方向和着力点,践行好监督执纪“四种形态”,高标准、严要求推动各项工作再上新台阶。

随后,王川红还深入崇州市观胜镇青柳村,为当地村民带来了接地气的微宣讲。