王川红:增强责任感使命感 扎实推进国家监察体制改革试点工作

发布时间:2017-11-24 19:11:37      来源:成都市纪委       
摘要:11月24日,我市召开深化国家监察体制改革试点工作小组办公室专题会议。市委常委、市纪委书记王川红主持会议并讲话。

\

11月24日,我市召开深化国家监察体制改革试点工作小组办公室专题会议,市委常委、市纪委书记王川红主持会议并讲话。

王川红强调,深化国家监察体制改革试点工作是党中央的一项重大决策部署,我们务必要增强思想认识,提高政治站位,以强烈的政治责任感和历史使命感,蹄疾步稳扎实有序做好改革试点工作。

王川红要求,要注重统筹谋划,细化工作方案,严格时限要求,完善内部工作机制,确保改革工作有序推进。要强化责任担当,各司其职、协调配合,形成改革工作合力。要严格纪律要求,始终把严明党的政治纪律和政治规矩贯穿试点工作始终,确保改革工作实效。

会上,市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长马琳通报了改革试点工作小组办公室职责及人员组成。办公室下设的综合组、组织组、工作机制组、区(市)县指导组组长分别汇报了各组改革试点工作推进情况及下一步工作安排。

市深化国家监察体制改革试点工作小组办公室主任、副主任,办公室成员及下设各组成员参加会议。