所在位置:首页>工作动态 > 党风政风 > 正文

成都市机关事务管理局聘任100名政风行风监督员推进党风廉政建设

发布时间:2018-02-07 14:55:43      来源:成都市机关事务管理局       
摘要:2月6日,市机关事务管理局从基层选聘100名思想先进、政治可靠、敢于坚持原则的同志担任政风行风监督员,及时发现和纠正工作中存在的“四风”问题。

\

为推进党风廉政建设向基层延伸,完善和强化外部监督制约机制,切实解决市级机关干部群众关注的热点、难点问题,使机关事务管理工作更加规范、廉洁、高效,促进机关事务工作再上新台阶,市机关事务管理局从基层选聘100名思想先进、政治可靠、敢于坚持原则的同志担任政风行风监督员,并于2月6日在全市机关事务工作会议上予以聘任及颁发聘书。政风行风监督员将围绕“服务对象关切点、干部群众关注点、工作持续改进点、违纪问题易发点”等重点,及时发现和纠正工作中存在的“四风”问题。

\

“下一步我们还要对聘任的政风行风监督员进行专业培训,要求他们坚持实事求是,公平公正原则,充分利用监督员权利,认真履行监督员职责;坚持用“问题”的眼光去发现问题,查找问题,纠正问题,并提出解决问题的建议。”市机关事务管理局局长郭杨表示。