所在位置:首页>工作动态 > 党风政风 > 正文

市卫计委:积极开展节前督导慰问暖人心

发布时间:2018-02-09 09:24:30      来源:成都市二医院       
摘要:2月6日,市纪委派驻市卫计委纪检组一行到市二医院,开展春节前的作风督导,对一线医务人员表示慰问。

2月6日,市纪委派驻市卫计委纪检组一行到市二医院,开展春节前的作风督导,对一线医务人员表示慰问。

\

在市二医院院长徐荣华的陪同下,市纪委派驻市卫计委纪检组组长边登荣一行深入急诊科等一线科室,对医院落实党风廉政建设两个责任情况进行专项督导,主要从医院如何设立一级岗位风险防控环节入手,深入了解医院在选人用人流程、绩效分配执行、购销领域制度规范等方面的工作开展情况。

督导组一行对医院落实党风廉政建设和反腐败工作中敢于较真逗硬,勇于查找问题,善于反思剖析,科学运用监督执纪“四种形态”的做法给予充分肯定,并对下一步工作推进提出“六讲”新要求:务必讲政治、坚持讲廉洁、始终讲发展、持续讲改革、努力讲服务、着眼讲公益。徐荣华表示,下一步将按照督导组的高标准、严要求,从“抓质量、抓服务、抓学科、抓人才、抓廉洁”等10个具体工作项目入手,努力促进医院形成团结稳定、安全高效、风清气正的良好氛围,弘扬医院百年文化的正能量,塑造医院特色品牌。