所在位置:首页>工作动态 > 党风政风 > 正文

市水务局:召开听取基层党组织履行党风廉政建设责任书汇报会

发布时间:2018-02-11 15:40:58      来源:成都市水务局       
摘要:2月11日,市水务局召开听取基层党组织履行党风廉政建设责任书汇报会,并对局系统基层党组织书记进行集体约谈。

2月11日,市水务局召开听取基层党组织履行党风廉政建设责任书汇报会,并对局系统基层党组织书记进行集体约谈。市水务局党组成员、机关党委书记田文志主持会议,市水务局党组书记、局长阳昌寿作点评并讲话。

\

会议听取了机关和局属单位3名基层党组织书记履行党风廉政建设责任书情况汇报。阳昌寿对基层党组织书记履行风廉政建设责任书情况进行点评,在肯定成绩的同时,指出存在的差距和不足。阳昌寿围绕讲政治,带头锤炼绝对忠诚的品格;敢担当,带头压实管党治党政治责任;作表率,带头在推进水务改革发展中担当作为三个方面,对下一步局系统各级党组织加强全面从严治党,履行主体责任提出要求。

市水务局5名党组成员,局机关党委委员,局系统基层党组织书记和党员代表46人参加汇报会。