所在位置:首页>工作动态 > 党风政风 > 正文

市水务局成立督察组对“7·9”洪灾水毁水利工程修复项目开展专项督查

发布时间:2014-03-24 11:52:49      来源:成都市水务局       
摘要:为保障2013年“7·9”洪灾水毁水利工程修复项目顺利推进,市水务局成立督查组,通过现场走访,于2014年2月28日、3月4日、3月14日分别对部分项目的进度、质量和安全等情况进行了专项督查,并针对存在的问题,提出了书面整改意见,要求相关单位限期整改。

为保障2013年“7·9”洪灾水毁水利工程修复项目顺利推进,市水务局成立督查组,通过现场走访,于2014年2月28日、3月4日、3月14日分别对部分项目的进度、质量和安全等情况进行了专项督查,并针对存在的问题,提出了书面整改意见,要求相关单位限期整改。

目前,2013年“7·9”洪灾水毁水利工程修复工程已进入施工高峰期,市水务局要求各相关单位要重点抓好以下工作:一是强化进度监督,倒排工期,保质保量按时完成建设任务;二是加强质量安全管理,严格按照设计施工,严守安全规程,保证施工工艺的科学性、高效性,杜绝安全事故的发生;三是加强项目资金管理,做到专款专用。

下一步,市水务局将重点督查存在问题的项目,对出现问题后不按要求整改落实的单位予以严肃处理。