所在位置:首页>工作动态 > 党风政风 > 正文

成都市司法行政系统召开2014年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2014-03-26 14:30:45      来源:成都市司法局监察室       
摘要:3月14日,成都市司法行政系统2014年党风廉政建设和反腐败工作会议在局机关召开。市局党组全体成员,区(市)县司法局党组书记、纪检组长,市局直属单位主要负责人,市律师协会、公证协会主要负责人,市局机关全体党员干部参加了会议。市纪委党风政风监督室副主任张浩同志莅临会议并指导工作。
\

3月14日,成都市司法行政系统2014年党风廉政建设和反腐败工作会议在局机关召开。市局党组全体成员,区(市)县司法局党组书记、纪检组长,市局直属单位主要负责人,市律师协会、公证协会主要负责人,市局机关全体党员干部参加了会议。市纪委党风政风监督室副主任张浩同志莅临会议并指导工作。

会议由市局党组成员、副局长石山同志主持。副局长石山同志传达了市纪委第十二届三次全会精神和司法部、省司法厅党风廉政建设工作会议精神。市纪委派驻市司法局纪检组长、局党组成员王吉祥同志总结了2013年全市司法行政系统党风廉政建设、反腐败工作情况,安排部署了2014年工作。

按照市纪委要求,局机关部分处以上领导向大会作领导干部述责述廉报告。全体参会人员对述责述廉的7位领导干部进行了民主测评。

最后,局党组书记、局长张进同志在会上作了重要讲话。就如何深入推进党风廉政建设和反腐败工作,张进局长提出三点要求:一要警惕四个认识误区,确保党风廉政建设长抓不懈;二要突出三个工作重点,确保党风廉政建设扎实开展;三要抓好“三个落实“,确保党风廉政责任一抓到底。