所在位置:首页>工作动态 > 党风政风 > 正文

切实履职尽责 为活动开展提供纪律保障——龙泉驿区纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-27 16:36:31      来源:龙泉驿区纪委监察局       
摘要:3月27日上午,龙泉驿区纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动员会。区委教育实践活动第五督导组全体成员,区纪委离退休老干部,委局机关全体干部职工参加会议。
\
 

3月27日上午,龙泉驿区纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动员会。区委教育实践活动第五督导组全体成员,区纪委离退休老干部,委局机关全体干部职工参加会议。区委常委、区纪委书记陈维峰出席会议并作动员讲话,区委第五督导组副组长、区政协副主席阮立福出席会议并作指导讲话。区纪委副书记卢河英主持会议,区纪委副书记、区监察局局长、预防腐败局局长景明友对活动做安排部署。

会上,陈维峰指出:深入开展党的群众路线教育实践活动,是保持党的先进性纯洁性、巩固党的执政根基的重要举措;是实现市委要求、区委发展目标,建设“两城”和“三最”龙泉的内在需要;是坚持惩防并举、深入推进廉洁龙泉建设的必然要求;是切实加强自身建设、加快“三转”的迫切需要。纪检监察机关及干部必须扎实开展好教育实践活动,按照区委的要求,认真学习提升综合能力,认真查找解决突出问题,认真参与带头示范引领,认真梳理完善现有制度,认真监督确保取得实效。要坚持“三高三严”,突出“四风”整治,把反对“四风”贯穿活动始终,切实做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,努力为加快“两城”发展、建设“三最”龙泉提供坚强纪律保障。

区委第五督导组副组长、区政协副主席阮立福充分肯定了区纪委监察局教育实践活动前期准备工作并就更好开展党的群众路线教育实践活动提出了具体要求。

会前,对委局领导班子和党员领导干部作风建设情况进行了民主评议投票。