所在位置:首页>微视频 > 正文

【视频】纪委监委什么样?一场“云直播”告诉你

发布时间:2020-06-18 11:40:26      来源:成都市纪委监委       

 

成都举办“阳光零距离·开放的纪委监委”首场“云直播”活动

纪检监察机关办案是怎样开展的?对出现问题的党员干部,纪委监委如何处理?纪委监委的日常监督到底涵盖哪些领域,又如何防止“灯下黑”?对群众的诉求举报受理实效究竟如何?……近日,成都市纪委监委组织举办“阳光零距离·开放的纪委监委”首场“云直播”活动,解开群众这些疑问。

此次“云直播”围绕“阳光监督新时代”这一主题,由成都市纪委监委和成华区、新都区、彭州市纪委监委相关负责人,分别就群众关心关注的问题,开诚布公、权威做答,并与现场市监委特约监察员代表、群众代表和网友展开实时对话,回应热点,以更加主动的姿态展示纪检监察工作,着力打造开放式纪委监委。

相关热词搜索:

上一篇:【视频】疫情防控战地日记
下一篇:【视频】锦江区医保案例