所在位置:首页>特别策划 > 正文

这四年,我们携手并进(二)

发布时间:2018-03-21 16:36:14      来源:“清廉蓉城”网站       
摘要:“清廉蓉城”网站迎来改版上线运行四周年,小伙伴们送祝福第二波。

“清廉蓉城”网站四周岁啦!——这四年,我们携手并进

(二)

 

3月18日,“清廉蓉城”网站迎来改版上线运行四周年。

\

“清廉蓉城”网站自2014年3月正式改版上线,1460多个日日夜夜,每一步成长都离不开各位网友的支持。

运行四年以来,网站已建设成为包含1个主网站+22个区(市)县分网站+2个市级部门分网站的网站集群。截至目前,网站共发布各类图文信息5万余篇,视频新闻及节目600余条,策划、组织主题互动活动及制作专题专区200余个。网站集群总浏览量超过4千万次,日均浏览量6万余次,在全国副省级城市纪检监察系统网站中综合排名第一,社会关注度持续提升。网站得到了广大干部群众的高度认可,在中国信息化研究与促进网发布的2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果中,获评“2017年度中国政务网站优秀奖”。

\

在此,要感谢每一位网友的支持与厚爱。上一期,我们已经收到众网友对“清廉蓉城”网站的深情告白,小编感动得热泪盈眶,据说现在还有一波表白冲击,一起来看看吧~~

\

\

来自成华区小伙伴的祝福~

\

\

\

 

 \

来自温江区小伙伴的祝福~

\

\

成都市温江区纪委监委宣传部  苟昌鸿:转业回乡即从事纪检监察工作,形势任务的突变、工作对象的变化,“迷茫、困惑,无从入手”是我真实的境遇。“清廉蓉城”网站的开通,带来了履行监督职责的法宝,拓展了“再监督”的办法举措,也让我懂得了维护好党员干部队伍形象,必须要在抓早抓常抓小上下功夫。感谢有你,“清廉蓉城”网站!

温江区现代服务业园区管委会监察室  张雅冬:四年前的3月18日,刚关注“清廉蓉城”时,我仅仅把她当做一个党风廉政工作交流和政策学习的平台,只是默默的关注。但渐渐地,我发现网站里卧虎藏龙,编辑老师和投稿作者的多才多艺让我心生敬意。四年精彩的光阴转瞬即逝,我希望在以后的四年、十四年.....,继续在“清廉蓉城”网站里结识新朋友,学习新技能,真正做到无问西东,不负韶华。

温江区城市管理局监察室主任  李红彬:“清廉蓉城”网站已经四周年了,这四年来与大家分享纪检工作经验与成效,伴随着我们纪检人的一步一步成长,感谢您的陪伴!让我们一起努力,让更多人了解党风廉政建设和反腐败工作中的一点一滴,努力实现我们的中国梦!

天府街道纪工委副书记  孙新军:“清廉蓉城,共建共享”,四年时光,恰如白驹过隙。从加入纪检干部队伍以来,我见证了“清廉蓉城”网站从新生到成熟,网站内容从简单到丰富,潜移默化之间,我也在“清廉蓉城”的陪伴之下从一个纪检新人成长为一名成熟的纪检干部。它就像一位老友,时时与我畅谈,不仅给我工作上的指导,也在思想上浸润着我,将良言诤语传递到我的心间。在未来的日子里,我愿与“清廉蓉城”网站一起,学习新思想,开始新征程,一同成长、一同进步。

温江区永宁镇纪委副书记  蒲小波:物换星移几度春秋,转眼间清廉蓉城已默默陪伴我四个年头,四年来,他像一位安静的老友默默地守候。在我闲暇时,他是我汲取思想养料的平台;烦闷时,他是我抒忧解郁的良方;灵感突现时,他是我激荡文采的舞台。不知何时起,我早已习惯他的陪伴,值此四周岁生日之际,我想说:且让我们携手共进,你为我掌灯,我为你写诗,我们不离不弃,在纵深推进全面从严治党向基层延伸的道路上砥砺前行。


\

来自蒲江县小伙伴的祝福~

\

\

成都市蒲江县纪检监察干部  陈燕:清廉蓉城四岁啦!虽然和你认识才一年多,但是这一年里,你让我学到很多东西,对于我来说,你非常重要!你就像我的好朋友,看着我从校园毕业的新芽不断成长;你又像我的老师,不断交给我新的知识、新的内容,时刻鞭策警醒着我,如何做一名“心中有尺,行事有度”的优秀基层纪检工作者,如何设身处地的为基层群众们解决问题。当然,我成长的还不够快、不够好,希望你能一直陪伴着我,从一颗小苗长成能为群众遮风挡雨的大树,能够在面对侵害群众利益的“老虎”、“苍蝇”面前不失胆色,接下来的5年、10年,我们一起携手进步吧!


\

来自金牛区小伙伴的祝福~

\

金牛区西安路街道办事处监察室  魏俊:我也算是“清廉蓉城”网站的老粉丝了,在过去的四年岁月里,你主动求新、锐意进取,走向一个又一个的高度。有你一路相伴,给我力量,指明了工作和学习的方向。良师益友清廉情,风雨无阻四年行,汇聚点滴正能量,凝心聚力引风尚 。愿“清廉蓉城”网站越办越好。

金牛区纪委监察委干部  袁煜峰:

你是辩真识伪的放大镜,贪腐丑恶无处遁形。

你是时代精神的引领者,带领我们弘扬正气。

你是风清气正的方向标,指引我们前进方向。

你是清廉和谐的宣传员,总把真善美来传递。

给我方向,总能找到学习的对象。

给我温暖,总能点滴中感受阳光。

给我力量,总让纪检人勇往直前。 


衷心感谢大家对我们一直以来的关心、关注和支持,我们将不忘初心,继续前行。

 \



\

这四年,我们携手并进(一)