所在位置:首页>纪检人·镜头 > 正文

镜头丨让我们一起为春光添一抹绿

发布时间:2019-03-12 16:55:43      来源:成都市纪委监委       
摘要:春暖花开,万物复苏,又到一年植树节,让我们一起行动起来,为春光添一抹绿。

春暖花开,万物复苏,又到一年植树节,让我们一起行动起来,为春光添一抹绿。

\

植树节来临之际,小朋友们在老师的带领下,来到农业园中参加植树活动,亲近绿色,感受自然。挖土、栽树、培土、浇水……植树小能手们分工协作,在欢声笑语间为地球添绿,为自然赋彩。

\

“绿水青山就是金山银山。”在第41个植树节来临之际,青羊区机关干部来到四威北路街边绿地,参加“绿满蓉城 共建共享”义务植树活动,为把成都建设成美丽宜居的公园城市尽一份力。

\

挖树坑、扶正苗、挥铁锹、拎水桶……植树节来临之际,金牛区纪检监察干部们同植“廉心树”,共育“清风林”。

\

成华区白莲池街道党员义工开展植树节活动,为熊猫大道生态环境再添生机,守护绿水青山。

\

双流区公兴街道纪工委开展以“同植廉洁树共造清风林”为主题的义务植树活动。大家干劲十足,一起挥锹铲土、扶苗植树,合力栽下了一棵棵树苗。

\

最是一年春光好,植树添绿正当时。都江堰市徐渡小学师生挥锹铲土,提水浇灌,一起种下一棵棵小树苗,为大地播下一片新绿。

\

彭州市纪检监察干部与党员干部在“种廉洁树、挂廉洁卡、做廉洁人”活动中,一起挖坑放树、填土浇水,齐心协力为绿水青山添光增彩。

\

植树节来临之际,新津县志愿者来到山坡裸露地块,种下树苗,期待参天大树养成。

\

一年一度的植树节又到啦!金堂县白果小学师生和当地义工一起开展植树活动,传播绿色环保发展理念,共建美好家园。(编辑 刘飞 程廷静)