所在位置:首页>纪检人·镜头 > 正文

镜头丨感恩母亲节

发布时间:2019-05-12 09:42:48      来源:成都市纪委监委       

“谁言寸草心,报得三春晖。”今天是母亲节,让我们一起感恩无私的母爱,祝福所有的母亲幸福安康。

\

时光倾吐芳华,岁月如墨留香。天气正好,带母亲一起外出晒晒太阳赏赏花,陪伴是最好的孝心,您陪我慢慢长大,我陪您慢慢变老。

\

“母亲,节日快乐!”女儿将鲜艳的花束送给母亲,祝福她永远幸福、安康。

\

春夏时节,茶韵飘香,母亲带着孩子体验采茶,在与大自然的亲密接触中感受美好时光。

\

美丽的鲜花和温暖的话语是孩子送给妈妈最好的礼物,而忠诚、干净、担当的精神是纪检人母亲送给孩子最珍贵的礼物。

\

一遍遍将风筝高举,一次次伴随着奔跑……孩子的每一分惊喜与欢呼,都凝聚着母亲的默默付出。

\

从呱呱坠地,到咿呀学语,再到蹒跚学步……孩子健康成长的每个点滴,都成为了母亲幸福的源头。

(锦江区、武侯区、双流区、郫都区、都江堰市、彭州市供稿)

相关热词搜索:

上一篇:镜头丨小满时节农事忙
下一篇:镜头丨青春是用来奋斗的