所在位置:首页>工作动态 > 党风政风 > 正文

市公安局:组织处级领导干部试用期满正式任职前集体廉政谈话

发布时间:2018-10-10 14:26:28      来源:市公安局       
摘要:9月30日上午,驻市公安局纪检组联合公安局政治部,召开处级领导干部试用期满正式任职前谈话会。

9月30日上午,驻市公安局纪检组联合公安局政治部,召开处级领导干部试用期满正式任职前谈话会。受市公安局党委委托,市局党委委员、驻局纪检组组长彭勇,市局党委委员、政治部主任林健及相关单位主要负责人出席了谈话会,10名试用期满正式任职的处级领导参加会议。人事处负责人宣读了市公安局党委关于10名同志试用期满正式任职的决定。

\

彭勇组长对10名正式任职的处级领导作了廉政谈话,对他们提出了要求和希望,要主动作为,用于担当,认真履行一岗双责,既要做好自己的分管工作,又要抓好队伍建设;要严于律己,以上率下,带头廉洁自律,自身就是一面旗帜,为民警做好表率;要牢记宗旨,立警为公、执法为民,牢固树立人民公安为人民的理念,自觉接受监督;要勤于学习,钻研业务,不断提升自我修养和管理水平。

政治部林健主任要求,要增强政治意识,坚定政治站位,在大是大非面前不妥协、不动摇,以时不我待、只争朝夕的精神投入到公安工作中去;要不改初心,保持创业激情,要更加充满干事创业的激情,一以贯之对标先进;要以上率下,强化责任担当。

会后,刚刚履新的信息通信处副处长赖宇表示,将牢记两位局领导的嘱托,按照平江局长在全市公安工作会上提出的:“各级领导干部既是指挥员,更是战斗员,要起好带头作用,既要当好领导,又要当好老师”的要求,廉洁从警、坚守底线、学习在前、钻研在先,为实现成都高质量建设全面体现新发展理念的城市做出应有的贡献。(市公安局 缪淼 || 编辑 佘翔)