市委第四巡察组临时党支部赴锦江区开展巡察工作“大调研”

发布时间:2018-07-23 12:35:14      来源:成都市委巡察办       
摘要:近日,市委第四巡察组临时党支部结合市委关于“大学习、大讨论、大调研”部署要求和巡察组组长、专职副组长督导联系区(市)县工作,赴锦江区开展巡察工作“大调研”。

近日,市委第四巡察组临时党支部结合市委关于“大学习、大讨论、大调研”部署要求和巡察组组长、专职副组长督导联系区(市)县工作,赴锦江区开展巡察工作“大调研”,通过市、县两级巡察工作人员面对面交流、沟通方式进行调研座谈。调研座谈中,针对基层巡察工作中遇到的具体问题和困惑,大家彼此谈体会、想办法、说做法。

\

通过市县两级联动模式深入地座谈交流巡察操作实务,大家对学深悟透习近平巡视工作思想,结合贯彻落实省委、市委全会精神,推动中央和省委、市委关于巡视巡察的新要求新部署落地生根有了更高更深的认识和站位,表示将在下一步推进政治巡察中,旗帜鲜明地强化政治巡察属性,注重围绕中心服务大局,在精准发现问题的基础上向上级党组织提出有效的意见建议,更好地以巡察推动改革、促进发展。(成都市委巡察办 || 编辑:杨春丽)