学习监察法丨关乎你我他

发布时间:2018-08-22 18:45:47      来源:“清廉蓉城”微信       
摘要:“清廉蓉城”微信为大家带来《学习监察法 关乎你我他》动漫视频,欢迎关注!

反腐败国家立法,是深化国家监察体制改革进程中的重要一步。今年3月20日,第十三届全国人大一次会议表决通过了《中华人民共和国监察法》,为我国反腐败工作开启新篇章。

监察法颁布以来,成都市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部在带头学习贯彻监察法的同时,加强与各地相关部门的协调配合,多措并举,创新方式,以喜闻乐见的方式向广大党员干部和人民群众普及监察法,在全社会持续掀起学习宣传监察法热潮,为监察法实施营造学法、知法、守法、用法的良好氛围。

近日,由四川省纪委监委、成都市纪委监委联合制作的《学习监察法关乎你我他》动漫视频,在成都多地投放,引起广泛关注。

\

点击观看视频

学习监察法  关乎你我他

快来看看这些“身边的监察法”

\

\

\

\

\

\

\

\

欢迎小伙伴们继续将身边的监察法海报或视频,以及学习宣传监察法的瞬间记录下来,分享给我们。邮箱:ljcd318@163.com (“清廉蓉城”微信编辑:陈艾 程廷静)

相关热词搜索:

下一篇:学习监察法丨学进去用起来