所在位置:首页>工作动态 > 改革创新 > 正文

温江区:同步随机“大检阅” 巡察激励勇担当

发布时间:2018-03-06 14:14:43      来源:成都市温江区纪委监委       
摘要:近日,由区委各巡察组组长领队,分赴第二轮10家被巡单位对其领导班子成员56人和中层干部157人十九大知识进行了同步问卷调查,以此为契机不断推动党的十九大精神和省市区委重大决策部署在全区落地落实。

为深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,温江区委巡察办和巡察组在前期听取汇报、个别谈话、查阅资料、现场走访的基础上,结合温江“三医两养一高地”“建设项目‘4+4+1+X’并联审批模式”“四级规划体系”“三大民生品牌”等知识内容,积极开展党的十九大知识问卷调查。

\
镇街领导班子成员和中层干部正在进行问卷填写

近日,由区委各巡察组组长领队,分赴第二轮10家被巡单位对其领导班子成员56人和中层干部157人十九大知识进行了同步问卷调查,以此为契机不断推动党的十九大精神和省市区委重大决策部署在全区落地落实。

\
区属国有公司领导班子和管理人员正在进行问卷填写

问卷填写前,各问卷调查小组当场宣布了调查纪律,要求每位问卷作答人要认真独立填写,不准交头接耳,不准翻阅资料和手机,确保调查的真实性。

问卷调查结束后,各问卷调查小组随机采访了参与问卷调查人员,大家纷纷表示,本次问卷调查方式新颖、内容接地气有特色,既是对党的十九大知识的一次“大检阅”,也进一步鞭策我们要将掌握的知识更好地运用到业务工作中,更进一步激励我们要“补短板”,勇担当,不断为温江加快建设“全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区”作出自己应有的贡献。