廉情观察:与时俱进新作为,2019不停歇

发布时间:2019-01-21 00:01:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第200期节目《与时俱进新作为,2019不停歇》,欢迎收看!

 

\

国家监察体制改革不断深化,看新时代纪检监察人如何不松劲、不停歇,当好党和人民的忠诚卫士?聚焦热点和难点,成都纪检监察机关又如何织密监督网,抓早抓小、防微杜渐?

纪法贯通、法法衔接,纪检监察工作该怎样与公、检、法、司实现有序对接,相互贯通。深挖天府文化中的廉洁元素,百姓共建共享,成都的廉洁文化如何“飞入寻常百姓家”?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第200期聚焦成都市监委成立一周年特别策划《与时俱进新作为,2019不停歇》,已于1月20日18点10分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目