成都商物投集团:深研细悟 确保市纪委十三届五次全会精神落地落实

发布时间:2019-02-21 17:21:52      来源:成都商物投集团       
摘要:2月18日上午,成都商物投集团组织召开集团班子及全体中层干部会议,随即召开集团纪委会议,传达学习市纪委十三届五次全会精神。

2月18日上午,成都商物投集团组织召开集团班子及全体中层干部会议,随即召开集团纪委会议,传达学习市纪委十三届五次全会精神。

\

会议强调,要牢牢把握中央和省、市纪委全会关于实现新时期纪检监察工作高质量发展的核心要义和使命任务,不松劲、不停歇,带领企业各级纪检监察组织全面坚持和加强党的领导,严格执行市纪委十三届五次全会确定的“任务书”和“路线图”,围绕商物投集团产业特色,突出工作重点,为打造从田间到餐桌农产品全产业链建设以及生活服务专业化公司提供坚强的政治、纪律和作风保障。

要深研细悟,扎实做好全会精神在商物投集团的贯彻落实,切实履行国企党员领导干部职责,严格落实“国际化营商环境建设年”工作要求,带头推动构建“亲”“清”新型政商关系;始终坚持以人民为中心的立场,从严惩治集团民生领域“微腐败”问题,持续打造好“菜篮子”“米袋子”两大民生工程。

要坚持标本兼治,加大对食品安全方面侵害群众利益问题的查处力度,积极拓宽党风廉政建设宣传渠道,持续打造富含成都文化元素和商物投特色的“清韵菜市”廉洁文化品牌,为全市党风廉政建设再上新台阶贡献商物投力量。(成都商物投集团 || 编辑 杨春丽)