成都轨道集团:对表全会精神 为打造一流轨道交通综合运营商提供坚强纪律保障

发布时间:2019-02-22 14:52:46      来源:成都轨道集团       
摘要:2月19日下午,成都轨道集团召开集团公司第一届纪律检查委员会第二次(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委十三届五次全会精神。

2月19日下午,成都轨道集团召开集团公司第一届纪律检查委员会第二次(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委十三届五次全会精神。集团公司各级纪检监察干部参加会议。

会议要求,各级纪检监察组织要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,深刻领会上级纪委全会精神要义和对做好当前、今后一个时期全面从严治党工作的全面部署,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不松劲、不停歇,全面压紧压实党委主体责任和纪委监督责任,坚定推动全面从严治党向纵深发展。

\

“市纪委全会部署了今年党风廉政建设和反腐败工作6项任务,为全市各级纪检监察机关开展工作提供了遵循。我们必须要以坚如磐石的战略定力,一往无前的奋斗姿态、真抓实干的工作作风,抓好学习贯彻落实;对表集团公司第一次党代会未来五年工作蓝图,全面总结经验、科学研判集团公司党风廉政建设形势任务,以党的政治建设为统领,以打好政治‘强心针’、思想‘催化剂’,打好组织‘通络针’、活动‘润滑剂’,打好纪律‘免疫针’、制度‘防腐剂’,切实探索构建‘三针三剂’防护系统;着力强化事前预防、事中控制,贯通运用‘四种形态’,努力持之以恒正风肃纪,加大力度整治‘官僚主义、形式主义’等问题,不断净化风清气正的良好政治生态;继续深化创建‘阳光地铁’廉洁国企,实现新时代纪检监察工作高质量发展,为持续打好加速成网、深化改革、发展转型‘三大攻坚战’,全力推动轨道事业高质量可持续发展,打造一流轨道交通综合运营商提供坚强纪律保障。”轨道集团纪委副书记、纪检监察部部长周鑫谈到。(成都轨道集团 || 编辑 杨春丽)