所在位置:首页>工作动态 > 宣传教育 > 正文

新津县:喜迎元旦 寄语新征程

发布时间:2017-12-29 10:44:00      来源:新津县纪委监察局       
摘要:12月,“清廉蓉城”新津分网站特别推出“喜迎元旦 寄语新征程”主题征集活动。邀请广大党员干部群众共同回首2017年,展望2018年,也借节日之机,征集“廉提醒”,为大家送上“廉祝福”。

12月,“清廉蓉城”新津分网站特别推出“喜迎元旦 寄语新征程”主题征集活动。邀请广大党员干部群众共同回首2017年,展望2018年,也借节日之机,征集“廉提醒”,为大家送上“廉祝福”。

\
勿忘初心 牢记使命

活动得到了广大党员干部群众特别是纪检干部的积极参与,共收到节前小叮咛、新年祝愿、新年寄语等作品40余份。其中,有的挥毫墨洒,横平竖直中书写对正气的礼赞和向往;有的妙手生花,手起笔落间定格生活的美与乐;有的即兴创作,朗朗上口的小叮咛,易读、易记、易懂,满满都是温馨祝福;还有的许下新年小愿望,表达出大家对美好生活的追求……

\

《新年快乐 “廉”年有余》新平镇龙马小学

新平镇龙马小学的同学们创作DIY新年贺卡,祝福大家“新年快乐,廉年有余”;邓双镇中心幼儿园的老师制作“携手共圆中国梦 奋进同步奔小康”,横批“祖国万岁”的春联,寄语新时代新征程;县残联纪检干部的“廉洁自律心无成,求真务实业有成”温馨小提示,在广大党员干部中激扬凛然正气。

\
《廉洁自律心无成 求真务实业有成》县残联

“2017年,我们步履蹒跚,携手走过曲折而难忘的一年。我们攻坚克难,全力拼搏,工作上取得一个个突破,为新津建设写下华章。2018年我们展望未来,不忘初心,砥砺前行。”来自县住建局的干部感叹到。

“又快到新一年了,几个朋友一直在讨论奔三的话题,感觉自己在奔三的路上一去不复返了。年龄越来越大,经历越来越多,经验也越来越丰富。入职单位已四年四个月零10天,从什么都不懂的小小业务员,到现在熟悉工作的公认‘小能手’,我想对4年前的自己说:你还可以更棒的!我想对4年后的自己说:你辛苦了!我想对所有朋友亲人说:你们辛苦了!”网友“蓝天百云”写道。

通过征集节日小叮咛、新年祝福、新年寄语,以看得见、听得到的温馨话语,教育引导广大党员干部感悟工作生活,坚守廉洁底线,以更加坚定的信心、更加高昂的热情、更加饱满的精神,踏上2018新征程。

对于征集到的优秀作品,新津县纪委将在官方网站上集中展示,并且通过“廉洁新津”微信等平台进行刊载,在节日期间,“小叮咛”将通过多种形式与党员干部“见面”,送新年祝福、传递“廉能量”,营造好“廉洁过廉节”的良好氛围。

\
​点击观看更多