所在位置:首页>工作动态 > 宣传教育 > 正文

都江堰市:纪检人送祝福 邀你与“廉”同行

发布时间:2018-02-11 16:43:59      来源:都江堰市纪委监委       
摘要:春节将至,“清廉蓉城·古堰清风”网站特别开展“新年送祝福·纪检人邀你与‘廉’同行”征集活动,邀请都江堰市广大纪检监察干部说出自己内心“五彩斑斓”的“祝福语”,向党员干部群众送出真诚的新年祝福,让2018年与“廉”同行。

迎新春,辞旧岁。新年是新的期盼、新的萌芽、新的希望。春节将至,“清廉蓉城·古堰清风”网站特别开展“新年送祝福·纪检人邀你与‘廉’同行”征集活动,邀请都江堰市广大纪检监察干部说出自己内心“五彩斑斓”的“祝福语”,向党员干部群众送出真诚的新年祝福,让2018年与“廉”同行。活动开展以来,“清廉蓉城·古堰清风”网站先后收到各类作品60余份。在一行行书法作品中,我们看到了纪检人高尚廉洁的“兴趣爱好”;在一幅幅春联祝福下,我们也看到了纪检人热爱生活的“廉洁意识”;在一句句廉洁提醒下,我们更看到了纪检人关爱身边同事的“脉脉温情”。

\

都江堰市中兴镇纪委藏头诗恭贺“新年快乐”

新时代,新使命;新思想,新征程。在春节即将来临之际,都江堰市法院纪检监察部门向党员干部带来了新春问候!该院纪检干部车安才表示,将持续秉持“作风建设永远在路上”的意识,锲而不舍刹歪风,驰而不息扬正气,继续深化开展“廉洁机关”创建活动,全面展示人民法院和人民法官的风采,最终赢得社会好评和认可!都江堰市外事侨务办纪检干部米娜也表示,将一如既往认真践行“忠诚、干净、担当”的政治品质,心存敬畏和戒惧,坚守廉洁自律的道德情操,带头抵制“四风”,在反腐倡廉上保持高压不放松,严抓责任促落实、在聚焦主业上凝心聚力不走神,打好党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战,真正实现“山清水清,官清吏清”的宏伟愿景。

\

都江堰市水务局纪检干部集体宣誓,带头反腐倡廉

严于律己记心间,崇廉尚洁过新年。都江堰市水务局纪检干部集体宣誓,庄严表示:“不忘初心,牢记使命;以身作则,廉洁自律。”都江堰市旅游局纪检干部谢菁也表示,面对崭新的一年,一定会牢记纪检干部身份,牢记廉政承诺,牢记法纪准绳,做一个组织和群众信赖的人,做一个同事和朋友敬重的人,做一个家人和亲属引以为荣的人。都江堰市青—都局局纪检组长银江祝表示,将秉承“景区好不好,游客说了算”的服务理念,坚持“精细、精致、精美”的精品要求,主动作为、积极作为,用自己的实际行动维护“世界遗产”品牌,为建设国际生态旅游名城贡献力量!

\

都江堰市旅游局纪检干部现场书写廉洁作品

“兢兢业业认真做事,不忘廉政警钟长鸣;坦坦荡荡清白为人,牢记群众期望长新。”都江堰市市场质量监管局纪检组长杨利将一幅幅廉政对联送于党员干部。同时,“平安是福”“清为美,廉为福”“春丽润海棠,廉风抚安龙”“松竹梅,岁寒三友,廉正清,为官三要”“崇德修身沐清正春风,尚义自律过廉洁新年”“勤廉一年,安好一岁;勤廉一生,安顺一世”……一幅幅祝福语,饱含了纪检监察干部对廉洁的理解、同事的关爱、对工作的热爱,真诚祝愿都江堰市所有党员干部向松一样正直,向竹一样坚韧,向梅一样耐寒,过一个祥和、幸福的新年!

\

(点击图片了解活动详细内容)