所在位置:首页>要闻关注 > 全国 > 正文

全国纪检监察系统5名个人和5个集体获表彰

发布时间:2019-06-26 07:50:26      来源:中国纪检监察报       

6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在京举行。大会表彰了192名“人民满意的公务员”和98个“人民满意的公务员集体”。其中,全国纪检监察系统有5名个人和5个集体获表彰。

5名获表彰的纪检监察干部分别是:江苏省纪委监委第一纪检监察室主任科员罗功新,安徽省五河县纪委常委、监委委员赵寒亚,湖北省潜江市纪委常委、监委委员王林华,广东省中山市纪委监委第七审查调查室副科级纪检监察员张金金和中央纪委国家监委第十二审查调查室处长李永红。5个获表彰的纪检监察集体分别是:山西省纪委监委第二审查调查室、黑龙江省纪委监委信访室、山东省纪委监委案件组织协调处(境外追逃追赃工作办公室)、贵州省德江县纪委监委、云南省石林彝族自治县纪委监委。

第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动旨在表彰先进、弘扬正气,展示公务员对人民负责、为人民服务、让人民满意的时代风采和公仆本色,激励广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍。(记者 田国垒)