所在位置:首页>要闻 > 四川 > 正文

天府家风馆关于公开招聘工作人员的公告

发布时间:2021-10-11 15:32:32      来源:新都区纪委监委

根据工作需要,天府家风馆拟面向社会公开招聘4名工作人员。现将招聘有关事项公告如下:

一、天府家风馆基本情况

天府家风馆是四川省纪委、成都市纪委和新都区委三级联建的廉洁文化教育基地,占地面积5792平方米,展陈面积4886平方米,于2021年7月26日正式开馆。天府家风馆包括先贤家风、红色家风、当代家教和时代新家四个主题展厅,战地家书剧场和杨氏家风体验馆两个专题展厅,以及一个青少年活动中心,是四川省家风文化最集中、廉洁教育资源最丰富的综合性展馆,也是目前国内规模最大、内容最丰富、表现形式最完备的家风家教主题展馆。

二、招聘岗位

1.讲解员2名;

2.宣传策划人员2名。

三、招聘对象基本条件及任职要求

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党;遵纪守法,品行端正;有良好的职业道德,爱岗敬业,有较强的事业心和责任感。

2.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

3.受到刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员不得参加应聘。

4.其他不适宜在岗位上工作的人员不得参加应聘。

(二)任职要求

\

四、招聘程序

(一)报名方式及时间

1.按要求填写《天府家风馆应聘登记表》(附件),将《登记表》(附近期免冠照片)和学历学位证书、相关技能等级证书等扫描发送至邮箱tianfujiafengguan@163.com(邮件命名格式:应聘岗位+姓名)。

2.报名截至日期2021年11月30日,以邮件发送时间为准。

(二)面试

本次公开招聘采取综合面试的方式进行,主要根据聘用岗位需要,测试专业基础知识、专业能力。包括意愿素质(动机愿望、职业责任感、敬业精神、竞争知识、兴趣爱好等)、智能素质(应变能力、语言表达能力、综合分析能力、逻辑分析能力、业务能力、创新能力、组织管理能力、人际协调能力等)、人格素质(举止仪表、性格气质等)等方面。

(三)体检

拟录用人员在规定时间自行前往二级甲等(含)以上医院,参照现行公务员体检标准体检,体检费用由应聘人员自行承担。体检不合格者,取消其应聘资格。

(四)录用及入职

1.工作地点:成都市新都区斑竹园街道。

2.用工形式:服务外包;录用人员与第三方公司签订劳动合同,约定试用期,明确岗位职级和薪酬,并按制度规定执行日常管理和奖惩制度。

五、福利待遇

1.依法享有“五险一金”,薪金4000元-7000元/月。

2.一周工作5天,轮休2天;周末及法定节假日需不定时值班加班;依法享有带薪年假及法定假期。

六、注意事项

1.招聘单位承诺对应聘者信息严格保密,对其所提供的应聘资料不予退还。

2.咨询电话:张老师18780008240。

附件:《天府家风馆应聘登记表》

天府家风馆

2021年10月9日