网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区市场和质量监督管理局召开2017年度述责述廉会议

发布时间:2017-12-27 11:09:23      来源:区市场和质量监督管理局       
摘要:12月19日下午,龙泉驿区市场和质量监督管理局召开2017年度述责述廉会议。局领导班子成员、内设科室及下属单位主要负责人参加会议,并特邀请4名群众代表参会。

12月19日下午,龙泉驿区市场和质量监督管理局召开2017年度述责述廉会议。局领导班子成员、内设科室及下属单位主要负责人参加会议,并特邀请4名群众代表参会。

\

会议组织全体人员观看了《权力寻租必自毁》警示教育片,深入剖析了彭州市委原书记蜕化变质的思想根源和走上犯罪道路的痛悔,警示领导干部一旦背弃党的宗旨,滥用权力谋取私利,便会踏上自我葬送的歧途。

会上,局领导班子成员及6名内设科室、下属单位负责人逐一登台以会议陈述的方式全面报告了2017年落实主体责任、加强廉洁自律等情况,参会代表对述责述廉的同志逐一现场询问和质询,参会人员以不记名方式进行了民主评议。

会议强调,一要提高认识,深刻认清当前形势,对落实主体责任和述责述廉制度的思想认识要更深化;二要补齐短板,坚持问题导向,改进工作作风,强化队伍建设,提升业务管理效能;三要以身作则,发挥领导干部带头表率作用,对落实主体责任的各项举措要更有力。