网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区城管局:2017述责述廉 “挑刺排毒”强化队伍建设

发布时间:2017-12-27 11:13:49      来源:区城管局       
摘要:2017年12月20日上午,区城管局召开述责述廉大会,专题开展部分局党组领导班子成员和部分局属单位、科室负责人述责述廉工作。

2017年12月20日上午,区城管局召开述责述廉大会,专题开展部分局党组领导班子成员和部分局属单位、科室负责人述责述廉工作。

\

会上,党组成员、机关党委书记蔡寒梅、党组成员、执法大队队长张勤及部分局属单位、科室负责人冯艳丽、齐凯峰、罗军等人先后进行了述廉述责报告,报告围绕个人在履行“一岗双责”、遵守党的纪律、落实中央八项规定精神、转变工作作风、廉洁从政等方面的情况进行了阐述。同时并接受服务对象代表、职工代表的现场询问质询以及民主测评。

现场质询环节,参会人员聚焦“责”与“廉”,一个个问题单刀直入、直击要害,把履行党风廉政建设责任“讲清楚”、廉洁自律情况“摆上台”、所有家底“当面亮”。面对问题,5名述责述廉对象回答不躲闪、不遮掩,现场氛围严肃,述出了压力,问出了辣味。随后,参会人员以不记名方式如实对领导干部进行民主评议并当场统计,公布测评结果。

最后,会议强调,述责述廉,是“挑刺”也是“排毒”,是“严管”更是“厚爱”。大家要进一步增强大局意识、责任意识、统筹意识,强化责任担当,严格落实党的纪律,认真履行工作职责,切实抓好“两个责任”落实。纵深推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪,为建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”提供坚强的纪律作风保证!