网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区建设局召开2017年述责述廉大会

发布时间:2017-12-27 11:24:10      来源:区建设局       
摘要:为进一步落实党风廉政建设“两个责任”,按照区纪委的统一安排部署,区建设局各科室(单位)负责人于2017年12月向局党组、局纪检组作了书面述责述廉汇报。

为进一步落实党风廉政建设“两个责任”,按照区纪委的统一安排部署,区建设局各科室(单位)负责人于2017年12月向局党组、局纪检组作了书面述责述廉汇报。

\

2017年12月20日下午,区建设局召开了2017年述责述廉大会,局领导、区监察局特邀监察员、各科室(单位)负责人、各支部书记、纪检委员、局监察室和局党办约60人参会。会上,8名科室(单位)负责人汇报了本人履行“一岗双责”、个人廉洁自律等方面的情况,并接受了大会质询。参会人员以无记名的形式对大会述责述廉人员进行了民主评议。

最后,局纪检组长曹湘清同志强调,要深入贯彻落实党的十九大对新时代党建工作的总要求,坚持党对一切工作的领导,把党风廉政建设有机地融入到业务工作各方面、全过程。为进一步落实党风廉政建设“两个责任”,各科室(单位)负责人、各支部书记务必做到以下几点:一是要在责任担当上做好表率,切实履行“一岗双责”, 推动全面从严治党向基层延伸;二是要在敢于担当上做好表率,坚持高标准、快节奏、严要求,敢于担当作为、努力争创一流,做到守土有责、守土负责、守土尽责;三是要在廉洁干净上作好表率,以清正廉洁为基本守则,严守党的政治纪律和政治规矩,以优良的党风政风带动全局系统工作作风。