所在位置:首页>今日视点 > 正文

今晚800特别节目:亮剑"微腐败" 成都在行动(第15期)

发布时间:2017-09-14 06:33:00      来源:成都市纪委、成都市电视台       
摘要:本网推出“今晚800”特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第15期,欢迎收看。

\

2017年3月22日,天府新区纪工委接到成都市纪委移送的信访件,信访举报天府新区合江街道龙井村支部书记徐建文涉嫌私分集体资金 。收到举报信后天府新区纪工委高度重视,随即成立调查组,对群众信访反映的问题线索进行了核实调查。通过入户调查,部分老百姓领取青苗补偿款有一定的差异,从中调查组工作人员发现了疑点……

成都市纪委、成都电视台联合推出的《今晚800》系列特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第十五期,聚焦成都天府新区一起违纪案例,并对8月10日播出的蒲江县三名干部利用职务之便套取国家扶贫资金,贪污收受他人钱财一事进行追踪报道。节目已于昨日(9月13日)晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)首播,今日中午12:30复播,本网同步推出节目视频,欢迎收看!

 

点击观看本期节目

点击观看更多往期节目