所在位置:首页>今日视点 > 正文

镜头丨十九届中央纪委二次全会召开,成都小伙伴很关注!

发布时间:2018-01-12 08:09:35      来源:清廉蓉城微信       
摘要:成都小伙伴们第一时间通过电视直播等方式收看央视《新闻联播》,学习习近平总书记在会议上的重要讲话精神。

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议1月11日在京召开。

咱们成都的小伙伴们也第一时间通过电视、网络、手机直播等方式认真收看央视《新闻联播》,学习习近平总书记在会议上的重要讲话精神。

请跟随镜头去看看吧

\

成都市纪委办公厅干部在加班间隙,利用网络在线直播观看十九届中央纪委二次全会的报道。大家表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧咬住“责任”二字,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神实现党内政治生态的根本好转。

\

成都高新区纪工委干部在集体收看《新闻联播》过程中深受鼓舞,一致表示要奋发作为,聚焦监督执纪问责,努力开创全面从严治党新局面。

\

“全面从严治党永远在路上。我们要在新的时代以新的认识指导新的实践,继续在常与长、严与实、深与细上下功夫,不断增强基层全面从严治党的系统性、创造性和实效性。”来自天府新区的纪检监察干部在办公室收看全会报道时表示。

\

锦江区成龙路街道老党员、民警、社区居民围坐在一起收看全会报道,大家很有感触:“习近平总书记说的‘干部要面对面、心贴心、实打实做好群众工作,着力解决群众反映强烈的突出问题’说到了我们心里,我们更有盼头了!”

\

青羊区过街楼社区的廉情监督员们和街道党工委书记在社区“莲心驿站”观看全会报道。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话鼓舞了自己的干劲,接下来将重整行装再出发。

\

“我们将严格贯彻落实习近平总书记在会议上的讲话精神,通过持之以恒的实际行动,解决表与里的问题,抓出习惯、抓出长效,以贴近群众的务实举措抓落实。”金牛区纪检监察干部在集中收看报道后如是说。

\

收看报道后,武侯区青年党员干部表示要认真学习会议精神,并在新征程中,始终牢记使命廉洁自律,不忘初心与党同心。

\

成华区各街道社区纪检员和群众第一时间收看会议报道。大家一致认为,下一步将按照习近平总书记重要讲话要求,坚持工作重心下移,扑下身子深入群众,实打实做好群众工作。

\

“我们要认真学习习近平总书记的讲话精神,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。”龙泉驿区山泉镇纪检监察干部一起收看《新闻联播》后这样表示。

\

观看了全会报道后,青白江区教育局纪检干部感触颇深。“我们将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记使命,忠诚履职,不松劲、不停步、再出发。”

\

温江区柳城街道东街社区组织社区党员利用“微党校”学习时间,集中收看《新闻联播》。

\

双流区纪委监察体制改革试点工作小组办公室的同志们在加班间隙,收看全会新闻。

\

郫都区团结镇太和村村委会的党员们围坐一起,收看全会新闻。

\

简阳市石桥镇利用“农民夜校”时间,组织镇、村干部和群众一起收看全会报道。

\

“我们对中央不松劲、不停步地反腐充满信心,我们的日子也会越过越安逸。”都江堰市大润发超市内,市民驻足观看全会报道。

\

彭州市纪委、市委巡察办集中收看全会报道,习总书记的讲话让大家备受鼓舞。

\

邛崃市茶园乡西禅社区纪检员、居委监督员和群众一起关注全会报道。

\

金堂县福兴镇福乐社区群众林仕安一家围坐,观看全会报道。

\

新津县巡察干部在巡察一线通过网络关注全会报道。

\

蒲江县复兴乡值班纪检监察干部通过网络直播关注全会,认真聆听学习习近平总书记讲话精神。