所在位置:首页>今日视点 > 正文

廉情观察预告:谨小慎“微”不松劲  去“危”存正再出发

发布时间:2018-01-12 13:00:21      来源:成都市纪委       
摘要:《廉情观察》第150期节目将于本周日在CDTV-1播出,敬请关注!

\

老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍。十九届中央纪委二次全会在京召开,再次强调要推动全面从严治党向基层延伸,严厉整治发生在群众身边的腐败问题。

严查严处、通报曝光、反思剖析、回访督改、反馈促建,紧紧扭住“五个环节”,2017成都专项治理“微腐败”,声势大、力度大,成效究竟如何?

为提升老百姓获得感、幸福感、满意度,“微腐败”治理永远在路上。

成都市纪委监察局联合成都电视台共同打造的廉政主题电视栏目“廉情观察”特别推出《谨小慎“微”不松劲  去“危”存正再出发》上集,节目将于本周日(1月14日)18点40分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网将于下周一(1月15日)同步推出本期节目,敬请关注!