所在位置:首页>今日视点 > 正文

【今晚800特别节目】举一反三必须坚持严实作风

发布时间:2018-03-08 07:03:00      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:本网推出“今晚800”特别节目《举一反三必须坚持严实作风》第6期,欢迎收看。

\

2017年8月31日,《成都面对面 监督问责第一线》全媒体直播节目聚焦都江堰市,对都江堰市聚青路在建成三年后夜间路灯不亮、城管局门前游摊商贩占道经营、佳瑞苑老旧小区自来水供应不足、银杏公寓附近隐患水塔长期没能拆除等问题进行了曝光。

时间过去半年多,有关问题是否已得到彻底解决?相关职能部门是否针对这些现象暴露出来的问题对照检查、深入剖析、举一反三,切实抓好问题整改?党员干部的工作作风是否有了根本好转呢?

成都市纪委监委、成都电视台联合推出的《今晚800》系列特别节目《成都向“四风”坚决说不》第六期《举一反三必须坚持严实作风》,已于3月7日晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎观看!

点击观看本期节目

点击观看更多往期节目