所在位置:首页>今日视点 > 正文

廉情观察:人民满意有实招 社会评价作标尺(下)

发布时间:2018-03-12 06:04:00      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:“廉情观察”推出第156期——《2018全国两会特别节目(下集)》,欢迎收看!

\

12项指标,随机抽样,客观评价,成都市2017年度党风廉政建设社会评价结果再创历史新高!“整治群众身边的不正之风和腐败问题”指标位列全省第一!

精准发力,长效治理。过去一年,全市上下是如何强化责任,勇于担当,推动全面从严治党向基层延伸?

面对群众的新期待新愿望,下一步又该如何进一步抓好党风廉政建设和反腐败工作,使群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续?

成都市纪委监委联合成都电视台共同打造的廉政主题电视栏目“廉情观察”推出《2018全国两会特别节目——人民满意有实招 社会评价作标尺(下集)》。节目已于昨日(3月11日)18点10分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目