所在位置:首页>网站头条 > 正文

“清廉蓉城”网站特别推出“面对面·心贴心”专题栏目

发布时间:2018-03-29 19:16:28      来源:成都市纪委       
摘要:成都市纪委监委在“清廉蓉城”网站特别推出专题栏目“面对面·心贴心”,欢迎关注!

\
 

习近平总书记强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,常怀忧民、爱民、惠民之心,采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

为贯彻市委关于“全面落实年”的要求,进一步增强群众幸福感和满意度,成都市纪委监委在“清廉蓉城”网站特别推出“面对面·心贴心”专题栏目,与群众“面对面”交流,“心贴心”沟通,“实打实”回应群众关切。


“面对面,心贴心”专题栏目下设“话题”“你问我答”2个子栏目。

“话题”栏目——

具体详情请戳\

\


“你问我答”栏目——

具体详情请戳\

 \

 

 

期待您的参与!