所在位置:首页>今日视点 > 正文

【今晚800】"监督麻辣烫":群众的利益该如何保障?

发布时间:2018-05-17 00:08:29      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第八期节目,欢迎收看!

\

最近,新都区石板滩镇园林村的村民反映称,从2013年开始,有企业在没有取得相关手续的情况下,在流转的土地上修建了近两万多平方米的厂房,并且这个现象存在至今也没有下文,尤其是作为属地政府在处理群众反映的问题时存在新官不理旧事的现象,领导换了一茬又一茬,但问题始终没有得到解决。

那么,村民反映的问题是否属实?这里面又是否存在相关单位和干部不作为、慢作为等问题?

成都市纪委监委、成都电视台联合推出《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目第八期《群众的利益该如何保障?》,节目已于昨日(5月16日)晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看更多往期节目