所在位置:首页>今日视点 > 正文

廉情观察:严防“灯下黑”,内部巡察再行动

发布时间:2018-06-10 22:56:19      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:“廉情观察”推出第169期节目——《严防“灯下黑”,内部巡察再行动》,欢迎收看!

\

刀刃向内,精准发力,查找问题,我市2018年纪检监察系统内部巡察工作全面推开。

个别谈话、民意测评、调阅卷宗,内部巡察工作如何才能见真招,出实效?今年的内部巡察工作又有哪些创新举措?

封闭式培训,“一次一授权”,强化后勤保障,成都市纪委监委如何着力打造敢于监督、善于发现问题的内部巡察干部队伍,用好内部巡察“利剑”?让“打铁的人”变成“铁打的人”?

《廉情观察》第169期节目《严防“灯下黑”,内部巡察再行动》已于上周日(6月10日)18点10分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目