所在位置:首页>今日视点 > 正文

【今晚800】:窗口服务行业作风“大调查”

发布时间:2018-06-14 06:46:00      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第十二期节目,欢迎收看!

\

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,强调坚持以人民为中心,把党的群众路线贯彻到审批服务便民化全过程,聚焦影响企业和群众办事创业的堵点痛点,用最短的时间、最快的速度,把服务企业和群众的事项办理好,让群众成为改革的监督者、推动者、受益者。

近期,《今晚800》栏目派出多路记者,持续对我市部分市、县、乡三级窗口服务单位和首问责任岗窗口进行明察暗访。那么,成都市各窗口服务单位在服务上究竟做得怎样?是不是真正做到了一流的服务水平?群众对此又是否满意?

成都市纪委监委、成都电视台联合推出《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目第十二期《窗口服务行业作风“大调查”》,节目已于昨日(6月13日)晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期更多节目